张京首席CFO

从事财务十年,熟悉关税等业务!

张京首席CFO

卖家可以在“修复产品”下找到未填写属性的商品Listing。

亚马逊欧洲站发布公告,自3月31日起,英,德,法,意,西站点的消耗品商品中,不符合提到的新的“单位重量属性”要求的商品将从搜索中删除。卖家可以在“修复产品”下找到未填写属性的商品Listing。

新规将适用于在亚马逊欧洲站销售的以下商品类别:婴儿、杂货、保健和个护美容、宠物、葡萄酒和清洁用品等。这些品类将需要填写unit_count属性,包括值(例如5)和单位类型(例如盎司、克、台等)。对于这些品类中的新产品,卖家必须在创建Listing时填写这些字段。对于现有产品,卖家可以通过Listing模板或访问Listing管理页面来提交或更新unit_count值。

张京首席CFO

发布者:admin,转转请注明出处:http://fxafa.com/2021/03/20/cfo/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注