2021创业贷款贴息最高500万! 可以申请啦!

20年的寒冬脚步声离我们渐行渐远,21年的小牛迈着牛气冲天的步子到来了,同时也给我们遭受疫情打击的企业带来了好消息,2021年创业贴息贷款现已正式开放申请了。

深圳市财政局联合五大银行开启2021年助力企业解决创业资金周转难题,现已开放创业者申请贴息贷款通道,下面,就让小橙带你一起了解下吧!

021创业贷款贴息最高500万!

     贷款对象:

     ▲毕业五年内大学生(户籍不限)
▲深圳本地在读大学生(毕业学年,户籍不限,大陆人)
▲毕业五年内留学回国人员(户籍不限)
▲深圳户籍人员(登记失业人员)
▲退伍军人(限深圳户籍)
▲随军家属(限深圳户籍)
▲残疾人(限深圳户籍)
▲港澳台居民(法定劳动年龄内)

申请条件:

在我市创办企业(注册3年内的中小微企业,个体工商户,民办非企业单位(贷款人为深户可不受此条件限制)),正常正常经营有办公场地并在其初创企业依法缴纳社会保险费,申请人员必须是申请主体的占股股东,个人征信正常,企业经营无异常,年龄不能超过48周岁,负债不可太高,单身人士负债不能超过五万,已婚人士夫妻双方负债不能超过五万!(房贷和车贷,助学贷款除外),有一定的盈利能力和偿还能力。

贷款金额:

     ① 企业个人申请

▲申请地方财政贴息的个人创业担保贷款,最高贷款额度为60万元

▲利息水平不超过一年期LPR+50BP

▲贴息标准:在一年期LPR+50BP内据实贴息。自2021年起LPR-150BP以下部分由借款人承担,剩余部分财政予以贴息。

▲贷款周期为3年 

企业多人申请

     ▲贷款最高额度为300万元

▲利息水平不超过一年期LPR+50BP

▲贴息标准:在一年期LPR+50BP内据实贴息。自2021年起LPR-  150BP以下部分由借款人承担,剩余部分财政予以贴息。

▲贷款周期为3年

注意啦!还款方式是先息后本,3年内,前35个月每月只需还利息,第36月一次性还完本金利息。还款方式是相当宽松了。

以上是给初创企业的贴息政策,如您都不符合以上要求,我司还和各大银行合作有小微企业易贷款项目,详情请关注我司公众号了解哦。小橙致力解决各企业一切经营难题,赶紧动动手指吧!

发布者:刘德华,转转请注明出处:http://fxafa.com/2021/04/08/2021%e5%88%9b%e4%b8%9a%e8%b4%b7%e6%ac%be%e8%b4%b4%e6%81%af%e6%9c%80%e9%ab%98500%e4%b8%87%ef%bc%81-%e5%8f%af%e4%bb%a5%e7%94%b3%e8%af%b7%e5%95%a6%ef%bc%81/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注